like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Wednesday, September 22, 2010

男人心事女人都猜错

女人常抱怨,男人不懂女人的心,但女人中又有多少能了解她的男人心中想要的是什么?

  以下是女人常犯的“错”:   

  “女人不应主动约会男人”,刚好相反,这反会给男人一个颇深刻的印象。此外,女人不应对男人发出的邀请拖得太久,否则会使他觉得她对他没有兴趣。     

  “男人喜欢令人琢磨不透的女人”,一般男人都较喜欢可爱的女人,男人渴望和蔼、体贴、容易交往的女人。对女性玩弄那套神秘、拒人于千里的把戏,男人只会感到困惑,甚至厌烦。     

  “男人不喜欢刻意的恭维”,哪怕是小小的批评,也会惹来男性的不快。因此,男人对另一半的任何夸赞,均会乐意地照单全收,而且严重缺乏对这恭维是否刻意的判断力。   

  “第一次约会应由女人提出回家”,不管是什么理由,女人先提出回家,男人也会认为她对他没有兴趣了。若你害怕约会时间没完没了,可在开始时询问他有什么节目,做一个预算。     

  “男人在首次约会即会很热情”,若他是认真看待这段感情,绝少会在首次约会表现过分热情,尽量展示男士应有的风度,因为这样会破坏了两人继续发展感情的可能。     

  “男人要交往一段日子,才肯定自己是喜欢对方”,男人从开始对女人提出约会,便知道自己是喜欢对方。当然,视对方为终身对象,或许是很久以后的事了。

(来源:elle)

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...