like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Monday, March 14, 2011

3月19号最好别睡觉...

2011年3月

近期世界各地出现多例动物集体死亡事件令科学家感到困惑,而这一趋势似乎仍在继续。3月8日,美国加利福尼亚州南部沿海出现了大批死鱼。粗略估算可能超过 一百万条,洛杉矶市附近的港口一夜之间漂满了死鱼,臭气熏天。科学家现已排除了赤潮导致鱼类大量死亡的可能,但表示是自然原因致死。


碰巧2011年3月19日,月球将到达19年来距离地球最近位置,届时它与地球的距离将仅有35万多公里,看起来会异常巨大。


前几次“超级月亮”分别发生于1955年、1974年、1992年以及2005年,而这

几年全都发生过极端天气事件。2005年1月超级月亮出现前两周,印尼发生大海啸造成数十万人死亡。1974年圣诞节的“崔西”飓风,曾让澳大利亚达尔文市变成一片废墟。


地球离月球近,之间的引力将加大,地球板块之间的长时间积累压力,这个压力弹簧将被引力触动。

美国加州或世界其它地方是否会因此发生地震?必须密切注意各地生态异常反应,做好防备,但不要惊慌!

注意:看过这篇文章的人按赞后请传发出去、让身边更多的人知道 ↑

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...