like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Thursday, May 5, 2011

我对你~只有放弃,没有忘记

很偶尔的,我们会联系,还是会挑拨我的心弦。

只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。

总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。

再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。

现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我。

我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。

望穿流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。

让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。

一直股指的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。

这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是你的离开。

我赢了所有人,却输掉了你。

有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。

直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。

你唯一没做好的事,是和我在一起。我唯一没有做好的事,是没能留住你。

也许当看破一切的时候,能知道,可能失去比拥有更踏实。

似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,也许成熟的表演,不如不见。

忘记你,不如忘记自己,告诉自己,不是怕你忘记,而是怕有一天再把你记起。

岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。

以后再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

安慰自己,没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

我心里一直有你,只是以后会变而已。

现在终于到了要分别的时候,你比我先走,我反而觉得有点欣慰。

这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。

我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

这次的爱,我无法轻描淡写。

总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

是你变了心,还是白天黑夜交换了时差?

我住在这个伤感的城市,没有你的城市我只是一个人独自,而你却依然存活的快活。

对于你,我只能以陌生人的身份去怀念。

等你有新欢了,我连旧爱都不是。

(只不过。你以后也只是换一个人,把以前我们做过的事情再做一遍而已。

你做那些事情的时候,是不是会想起我。

我也没有什么遗憾了,该陪你做的事情我都做了。没有做的事情我曾经努力过的去做,只不过你没有答应。)

也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。

我们说好一起老去看细水长流,却将成为别人的某某。

藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

人这一辈子,真爱有几回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。

我对你,只有放弃,没有忘记♡

3 comments:

  1. 请问你所有的资料是从哪里找的?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...