like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Tuesday, December 21, 2010

为什么男人都没娶初恋的女友

初恋,是男人和女人长大后的第一心理秘密,朦胧的它像破石而出的小草,顽强而疯狂地成长。初恋也许曾让你浪漫、甜蜜、激动、也许曾带给你轻狂、忧郁、伤痛,不论最终结果是不是如你所愿,总之它留给你的内容太丰富太深刻,足够你用一辈子的时间去回忆、去揣测…

/来自中华网社区 club.china.com/

  也许正是这具有一点“情感杀伤力”的缘故,经历了初恋女人全部情感世界的成年男人们发出这样的宣言:不娶初恋女人做老婆。

  男人们感言:初恋的女人,会让你终身难忘,但她并不就适合做妻子。她最多也就是你走婚姻殿堂的一段序曲吧。不娶初恋女人,他们有足够多的理由。

  未婚男的理由一:

  放弃即她只为一段美好情感。初恋女人,一生中最美的经历,因为美好所以平凡琐碎。风花雪月填不饱肚子,爱情终究要在一针一线、柴米油盐、锅勺碰击锅沿中打磨掉最初的光华,浪漫的时光最多成为的婚姻的花边与点缀。当憧憬幻灭,理想从花香弥漫的空气中跌落地面的时候,你终究不忍你的初恋女人会面对。这时的你宁可选择放弃。

  未婚男人理由二:

  初恋女人,只是我学习爱情的练习本。未来生活的不稳定,使我只能把初恋当作我年轻情感的一种寄托。我喜欢我和初恋女人的单纯,但并未设想将来的一个结果。

  已婚男人的理由一:

  只经历初恋便成婚的女人容易出轨。初恋女人这张白纸,之所以允许你涂抹色彩也许只是因为你比别人先遇上她。初恋情人的最大优势是你是她的第一次,但这样的理由太过简单,太过感性,经不起岁月长河的风吹雨打。喜新厌旧并不是男人的专利,初恋女人一旦撞上二次情感的暗礁,她将勇往无前,一切不顾。

  已婚男人的理由二:

  初恋的女人苛求完美,强求浪漫,迷恋一些虚幻娇弱的东西。初恋的女人永远掩饰自己的缺点。初恋的女人担心你不能只将最完美的一面展现,初恋的女人不懂爱情,不懂现实中的缺憾。

  已婚男人的理由三:

  男人的现实生活拒绝初恋女人。成熟女人首先会料理好自己的生活,反过来助我一臂之力,这样我会轻松一些。

  初恋女人的若干特征:

  初恋女人看似温柔:其实有时刁钻古怪很难缠。

  初恋女人太浪漫:对你有太多的苛求,太让人累。

  初恋女人太爱撒娇:使小性儿,动不动离家出走。

  初恋女人有太多使嗲的理由:让你既兴奋又苦恼。

  初恋女人总喜欢考验你:看看你的态度是否认真。

  初恋女人的腮边挂满泪水:这时的她的心思总让你猜不透。

  初恋女人把爱情当游戏:你必须有很好的智力耐力才能陪她玩下去。

  初恋女人不懂珍惜:明明爱煞了一个人去执拗着不说,狠心丢下你独自伤心。

  初恋女人不够聪明:常令固执与矜持成为遗憾的原因。

  初恋女人往往会莫名其妙地离开你:情绪晴雨不定。

  男人最后的话:娶一个成熟理性的女子为妻吧,在风雨飘摇的时候,在婚姻的小船里,两人可以更加温暖与默契地想到偎依……

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...