like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Thursday, December 23, 2010

爱情里有一种等待叫做随缘

轻柔的音乐流淌在静静的空间,心,随着那音乐慢慢的柔软,原来,有一种等待深藏在心里边,无言,却很久远,知道有一天,你终究会回到身边,继续那没有结局的缠绵。


    懂得我的心愿,总是希望你过得很圆满,在我的心里边,可能任何想法也不能改变我此时对你的祝愿,希望你健康,幸福,平安,只因为你的心里有这样一个夙愿,等待你回来,再把爱温习一遍。


    不经意间,把久违的心情触动,一片柔软在心田荡漾,总想把这心愿向你诉说,总想把自己的心情向你表白,总想把自己的爱、恨、情、愁向你倾诉,可心底漾起的温柔阻止了这样的冲动,有时候沉默也是一种表白,无言,却总是让自己很感动。


    音乐弥漫在耳边,牵动着软软绵绵的思念,在心的某个角落,永远都会珍藏着那一个人的牵绊,在如水的日子慢慢滑过身边,却永远无法忘记那一段刻骨铭心的鱼水情缘。


    因了那份情缘,因了那份牵念,因了那份期盼,把自己沉默在喧嚣的尘世间,只为圆满关于你的梦幻,不想把爱爱得太过缠绵,不想把恨恨的太过伤感,不想把你和我远隔在天涯的遥远,不想……


    捧一瓣心香,搀杂一份思念,调和成一种缠绵,让风儿拂过远方的你的脸,其实,那就是我给的情缘。一声轻唤,已是热泪涟涟,如雨般把自己淋的好心酸。


    伤感,充溢在心间,总想,总想让自己的思念不那么缠绵,总想,总想让自己的挂牵不那么伤感,总想,总想你尽快回到我的身边……


    可是,这个不懂事的我却总是那么伤感,泪珠儿仿佛淅淅沥沥的雨拍打在你的心里边,带给你感动的同时却又是那么忧烦,是不是让我把这缠绵和伤感沉默成无言,无奈,却带给你一种心安。


    把心交给了你,期待着明天,是否,还能会把你我的誓言圆满。心,历经风雨依然那么真实,绵软,因为,那份牵念丝毫没有改变,可爱再也找不回昨天,再也没有了那种渴盼,是因为已经疲倦吗?还是因为太过了然?


    从不会追问你会否把我想念,因为我知道,如果成了一种习惯,任谁也无法改变,而心里的那种熬煎,却没有人能够了然,常常在月圆的夜晚,让思念满满,期盼着能够让这婵娟成就千里的情缘


    从不曾寻求你是否把我放在心里边,因为有那么一个人常常在梦中出现,他对我微笑,让我甜蜜到露出笑颜。


    不去在意,等,是否让自己心酸,不去在意,盼,是否让自己疲倦,不去在意,望,是否让自己泪落枕边,不去在意,你还是不是把我放在心间,依然在你经过的路口,种一束飘香的花,为的是你能够回到我的身边,把爱再温习一遍……

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...