like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Saturday, January 29, 2011

她是一个野生的小女孩

她叫tippi,一个野生的法国小女孩

她叫TIPPI,是个法国小女孩,1990年生于非洲的纳米比亚,从小跟随拍摄野生动物的父母在丛林中长大,这本摄影集记录了她和动物间的故事。

她与野象相亲、同鸵鸟共舞、变色龙、牛蛙、狮子、狒狒…一个个给她带来奇趣、快乐、惊 险、幻想、以至皮肉之苦、最终都成为她最好的朋友。她10岁回到巴黎、将她与非洲各种野生动物生活在一起的动人故事编撰成书,配上她父母现场拍摄下的 130多幅难得的图片,唤起了人们保护自然的意识。

一些內容:

所有我认识的女孩子都是家养的,只有我是例外,我是野生的。我生活在非洲丛林,野生动物就象我家里人一样。

我的天赋就是与动物相亲,我会跟动物说话,用眼睛跟动物交流。

阿布,是我的大象哥哥──鸵鸟背上好暖和──豹子很危险,但我照样和他玩。

我们人类当中有一些人很凶恶,凶的一点道理也没有,仅仅是从中取乐。这些人来自坏人堆里。我看啊,动物都来自好人这一边,而不会来自坏蛋堆。

*****************************

個人是蠻驚嘆的﹗ 原來還真的有人像泰山那樣...

大自然很美好啊~

大家也要愛護地球﹐ 相應環保﹐ 人人有責

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...