like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Saturday, January 15, 2011

未出娘胎就要赢! 在妈妈肚里胎儿比V字


英国女子卡洛琳巴恩斯已怀孕23周。最近她去做超音波,结果发现肚皮里的孩子竟然比出結結实实的V字型胜利手势。看来,娃娃超有自信,还沒出娘胎就会比出胜利手势。


目前35岁的卡洛琳說: “医院里的护士笑到不行。在照超音波的整个过程中,他的手势都是這个样子。”

卡洛琳的未婚夫萊特說:“孩子是男是女,对我们來說都是一样。但在他出生后,我们可能需要教他一些礼仪,以免他长大后太过骄傲。”

V字手势原出自二战時英国首相邱吉尔;代表VICTORY(胜利)的意思。后來变成代表信心和追求胜利的手势

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...