like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Sunday, November 14, 2010

如果,你在乎我,可不可以让我知道

如果,你在乎我,可不可以让我知道,不要总是让我找你,那会让我感觉,你根本就不在意我。

如果你在乎我,就不要总是让我孤单一个人,我真的很讨厌寂寞。

如果,你在乎我,记得多关心我关心我,我喜欢你问我今天做了什么,而不是自己一个劲地告诉你,我今天怎么了。

如果,你在乎我,在我情绪低落,心情郁闷的时候,要多讲话逗逗我,不要一直的沉默,其实,只要你一句话,我就会很开心了。

如果,你在乎我,在我生你气的时候,绝对不可以想着我在生气,就不理会我。这样,我会很伤心,也会更生气,其实,我只是想你哄哄我。

如果,你在乎我,不要总是回我 呵呵 哦 这类的话语,就算你不想说话,也要多打几个字,不要让我感觉你是在敷衍我。

~次文章纯粹分享,并非本人所写~

如果,你在乎我,不要让我在需要你的时候,却找不到你,那样的我很无助。

如果,你在乎我,要记住我们在一起发生的事情,要记住我的喜好。

如果,你在乎我,不管是好是坏的事情,我都想你可以告诉我,让我分享你的快乐,分担你的忧愁。

如果,你在乎我,可不可以让我知道?

如果我在乎你,我也可以做到。



1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...