like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Sunday, November 21, 2010

被宠坏的女人

德国一名贵族富豪的遗孀说,在十年婚姻生活里,她活在童话世界中,给丈夫宠坏了。他满足她一切愿望。奢侈挥霍的假期、珠宝首饰、名贵时装,随便说一句便有。

  他逝世后,她才省悟过来,知道世上没有人像他那样宠坏她,迫使她从童话中回到现实世界。

  苏卡诺的遗孀戴薇也是被亡夫宠坏了。他去世后,她依旧骄横泼辣,在一个酒会上蓄意伤害另一名媛,结果被判坐牢。

  她的后台不在了,谁还要看她的脸色?

  四人帮受审时,江青愤愤不平指着庭上各人大骂:“我是毛主席的老婆!他不在了,你们都来欺负我!”

  各人嘲笑她。

  如果有一个男人宠坏你、纵容你、迁就你,任你刁蛮骄横、任性泼辣,要风得风、要雨得雨,你是个幸福的女人,但他最好不要死,要死也不要死得比你早,否则你的幸福都会变成作孽。

文:张小娴

2 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...