like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Thursday, November 18, 2010

不开心的时候读一下【有时候对别人好、别人一样会在背後捅你一刀】

1、“太漂亮的女人最后总是孤单一人,因为她不肯向爱情妥协;太帅气的男人最后总是落在不太漂亮的女人手上,因為他向生活妥协。因此太漂亮的女人和 太帅气的男人总是无法长久一起的,因为他们都习惯被围绕被取悦。太漂亮的女人,是堪折的花,越早遇到越好;太帅气的男人,是待熟的果,最好别要太早遇 上。”

ps,幸好我不太漂亮,哈哈…yeah


2、“小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:“我们得到的同时也在失去。”

ps,有得有失,淡然面对


3、“在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。 能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。 不说出委屈就只能委屈自己,不放走不爱你的人就得不到爱你的人。”

ps,在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强


4、 “人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适 合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。”

ps,在绝望时,要抬头看看天,想想存在的意义


5、“有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!”

ps,秤子打心眼里最重视朋友,哪怕不联系,不多言,其实也会很依赖


6、“我很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开也是可以的。并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要。重要的是我曾经迷恋你,就像我迷恋一把晚清的雕花椅。”

ps,安妮的话总是让人在感到温暖的同时有一丝心痛,爱是一门要耗费一生去学习、经营的学问


7、“我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。”

ps,答应自己,要独自承受这一切。


8、 “不要让幸福擦肩而过:最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果发现 身边有这样的人,请你好好珍惜……幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现,好好把握,不要让自己和幸福擦肩而过”

ps,期待懂我的人


9、“人生最美最不能逊色的风景应该是努力。努力是人生的一种精神状态,是对生命的一种赤子之情。努力是拥有之母,拥有是努力之子,一心努力可谓条条大路通罗马。所以,与其规定自己一定要成为一个什么样的人物,获得什么东西,不如磨练自己做一个努力的人。”

ps,早就该明白,最美的不是成功的那一刻,而是事后回想奋斗过程中的艰辛


10、“人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!适当的放弃,是人生优雅的转身。”

ps,没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。


文章來源:校內 *歡迎分享 =)



1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...