like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Sunday, November 14, 2010

爱吃醋的人 才是最爱你的人

无论是爱情还是婚姻,吃醋总是难免的。有人说,女人是水做的,时间一长水变成了醋,所以女人吃醋天经地义。我同意这样的观点,而且一直也认为,如果一个女人连醋都不吃的时候,那就意味着对一份感情的忽略和放弃了。

女人吃醋,往往是因为在乎一个男人.毕竟,外面的世界很精彩,总是很难抵御夜色下那个亮着灯光的窗口。


男 人很少愿意承认自己吃醋,但事实上,当一个人在你心目中占有一个特殊位置时,那种在乎的情怀总会泛起醋意。吃醋并不是女人的专利,只是女人在很多时 候,把吃醋当成了一种本能的抵抗。有一句话说:女人在婚前总喜欢万众瞩目,而在婚后却喜欢霸占一个男人的所有。这种霸占的心理,便是不能忍受其他女人的染 指,哪怕是一丝暧昧的微笑。如果感到自己的地盘被人侵犯,最直接的方法就是用醋海将你淹没。


其实,吃醋和喝酒比较相似,量少一点,舒筋活血,一旦过了量,很容易伤身。所以,一个女人聪明与否,可以通过吃醋的表现形式来衡量。聪明的,可以将吃醋演绎成一种风情,让对方在微醉的状态下,愿意为自己做心甘情愿的改变.

生 活中,往往会听到这样的话:懒得吃醋。这句话里,有哀怨、有无奈、还有冷漠。我想,不到失望透顶的时候,一个人是不会轻易说出这样的话来。如果一对情 侣之间连吃醋都不会有,要么是饱经岁月历练,要么就是情感走到了尽头。一份真正的感情,是那种在醋缸中添加蜂蜜的酸甜感觉,就算这种酸甜在岁月中渐渐风 化,但在回首的时候,总有一股余香在记忆中淡淡漂浮。


有一则故事。一位年轻的女作家随丈夫逛街时,发现丈夫的目光总 是跟随着街头那些漂亮的女生移动。她自然有些不快,可又一想,爱美之心人皆有之,那些容颜姣好、气度不凡的女性,的确像优美的风景一样让人赏心悦目。于 是,他们上街购物便增添了一个项目,那就是欣赏和品评那些漂亮的女性:“这位小姐的衣着很合体,那位小姐的妆容很亮丽……”这样一来,丈夫感到妻子很理 解、信任他,便对妻子更加体贴、关心。以往不会买东西的他,也经常买一些小礼物送给妻子,两人的生活更加和谐、更加幸福了。


所以,我认为,这才是真正的聪明女人。她在打翻醋坛子的时候,乘机也添加了一些调味品,比如理解和信任。她让醋坛子倒地时发出的那种刺耳的声音,顿时变得那么柔和动听,让丈夫喜悦接受,以至于丈夫内心有了一种歉疚感,以后对妻子就会更加的关爱。


真 的,好好的去珍惜现在的你和你身边那位爱你的人,会吃你醋的人!不要觉得他/她不讲道理;因为如果要讲理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不会管 你,而且,还会永远说你的好话;相爱的人,任何时候的吵闹,嫉妒,猜忌,孩子气等行为,都是合理正常的.因为他(她)重视你,重视你们之间的一切,才会对 情感如此敏感而强烈.如果现在的你,正因为他(她)无理取闹而生气,请拿起电话打给他(她)吧!!因为换个角度想一想,你也是幸福中的人啊!

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...