like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Thursday, November 25, 2010

我不准你做的事情

1 - 我不准你不开心 , 因为我会想尽办法逗你开心 。

2 - 我不准你生气 , 因为生气很容易老 。

3 - 我不作准你担心我 , 因为我知道有你在的一天 , 我都不会有事 。

4 - 我不准你心疼 , 因为看到你心疼 , 我会更心疼 。

5 - 我不准你没吃东西 , 因为那样很容易病倒 。

6 - 我不准你生病 , 因为我不想送你去医院 。

7 - 我不准你熬夜 , 因为熬夜对身体不好 。

8 - 我不准你不理我 , 因为我会害怕孤单的感觉 。

9 - 我不准你看其他的女生 , 因为你只可以看我 。

10 - 我不准你吸烟 , 因为吸烟对身体不好 。 (理由跟第7一样)

11 - 我不准你有事不跟我说 , 因为我会很担心 。

12 - 我不准你哭 , 因为我会比你更难过 。

13 - 我不准你受伤 , 因为我的心会比你的伤口还要痛 。

14 - 我不准你没回我信息或没接我电话 , 因为我会以为你不理我 。

15 - 我不准你没我的允许就离开我身边 , 因为我会害怕一个人 。

16 - 我不准你在我还没挂电话前你先挂我电话 , 因为我会觉得你已经开始嫌我烦了 。

17 - 我不准你对我冷淡 , 因为我会以为你已经不爱我了 。

18 - 我不准你装忙而不理我 , 因为我会想太多 。

19 - 我不准你没告诉我一声就走掉 , 因为我不能没有你在的每一分每一秒 。

20 - 我不准你讨厌我 , 因为我要你很爱很爱我 。

我不准你做这些事情 , 那都是因为我爱你。

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...