like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Wednesday, October 6, 2010

告诫天下所有的女生!

1、千千万不要自作多情。

记住:他和你玩暧昧,就是不够喜 欢你。男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的 男人一定不要多情,就算他常常拉你出来、天天短信、电话。就算抱过、亲过,也依然不代表什么,什么都不是。不要相信这种男人说的好话。


2、静下来想想你未必就是真的喜欢他。

人 都有惯性,比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是很正常的一个心理作用。所以,当你习惯了他天天绕在你周围,突然他又远 离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记他了吧。别相信你就真的那么喜欢他了,这只是一个惯性作用而已。别多想他,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。 然后他又热情起来了怎么办呢?你要是还没看透,还要入套我也没办法了。

3、如果真的喜欢上了他。

说白了,就算是特别喜欢他、天天无时无刻不想着他了,也要烂在心里,绝对绝对不让他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友说,可以上网写出来发泄,但就是不要对他说。为什么?因为作人姿态一定要漂亮,就算你输了,也只有自己知道,他没有机会看低你。


4、想和别人玩暧昧?别,千万别,这种事有报应的。

好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事。经上所述:我觉得,女人,真的不要自作多情,男人真的爱你又怎么会对你不负呢?真的爱你怎么会伤害你让你难过?真的爱你怎么不会好好疼你?别玩暧昧, 暧昧不是女人能玩得起的, 别一时冲昏了头,让自己后悔!

一 路走来,遇到过许多的人,碰到过许多的事,是好是坏的也罢,在不知不觉间都成了过去。最近看到了许多人遇到的许多事,突然地想对所有人说,要对自己坦白, 对身边的人多关怀,别让深爱你的人受伤害,因为许多人错过了就永远错过了,许多幸福溜走了就不会再来。如果每个人都能在失去前学会珍惜,就会少了很多遗 憾!

这个社会太精彩了,人的精神也很容易越轨,想对某些不小心精神移位的人 说:当某一天,你觉得某一个与你在路上擦肩而过的他、她比你现在拥有的他、她更让你心动,快敲敲自己的脑袋,这个世界上再美的人都有,你能爱上几个?你能 真的把他、她带回家吗?如果不能,可别忘了回家的路!

要知道,有个人每天都在实实在在地为你付出呢,在拥有他、她之前,你不也是觉得他、她很美吗?不要因为时间长了习惯了便忘了他、她的好,人不可能永远理智,但是,人,真的不能永远只随着自己的性子,时间长了,如果不懂得珍惜,思念是会过期的。

忘了你们自己的本性、不要忘记、男人女人是平等的、男人可以给你温暖、可以给你冷淡、可以给你寂寞、对他们来说、你也许是个闲暇时解闷的对象、也许是个寂寞时倾诉的对象、也可能是不安分时发泄的对象,感情算什么、可有可无、现在什么是最重要的?

不要把自己的时间浪费在男人身上、男人不过如此、我只能说现在不是时候、做自己该做的、忠爱自己、


女人,看透一切,努力成为一个完美的人才是最重要的。

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...