like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Sunday, October 24, 2010

不想分手的理由

当大家的生活愈来愈不一样,大家所追求的东西也愈来愈不一样,你还会不会勉强去维系一段感情?

假如我们是旁观者,我们可以非常洒脱的说:「当然没有必要再走在一起!」

然而,你是当事人的话,还能够这样洒脱吗?

人总是自欺的时候多于欺人的时候。

明明大家的想法已经愈走愈远,念及多年的感情,我们还是会一拖再拖。我们会以为争执是很平常的。我们一向都是这样吵架,过几天便会和好如初。我们不肯承认,现在吵架的理由已经跟从前不一样 .从前的确是为了一些小事吵架,今天却是因为大家的想法已经有了距离。

有一次,当我们对这段关系心灰意冷的时候,我们总是找理由去安慰自己。

可能近来工作太忙了,大家的心情也不好。

可能近来关系太平淡了,感情总会有高潮和低潮。

找那么多的藉口,只是因为我们害怕分手,我们害怕要重新适应另一个人,我们更害怕寂寞。和他 一起虽然闷,没有他的日子怎么办?

文:张小娴

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...