like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Thursday, October 21, 2010

请把我的男朋友还给我


有些女孩子是会这样的。

当她发现自己的男朋友爱上别的女人,她会背着他偷偷打电话给那个女人,在电话里哀求对方:「请你离开我的男朋友吧!」

然后,她呜咽着说:「我很爱他。我不能没有他。」

对方听到了,通常有两种反应。

第一种是内疚。

「好吧,我不会再见他。」对方说。

第二种是不为所动。

「他说他已经不爱你。」对方冷冷的说。

无论是哪一种反应,那个女人事后一定会告诉那个男人,他女朋友曾经打过电话来。有些男人会默不作声,因为他自己也不知道怎么办。有些男人会怒气冲冲的回家骂自己的女朋友。一个女孩告诉我, 当她打完了那个电话,他男朋友跑来,骂她下贱。

她做错了什么呢?

是的,她做错了,或许,我会卑微到哀求一个男人留下来,那毕竟是我们两个人之间的事。但我绝对不肯哀求另一个女人把他还给我。她有什么权利把他还给我?

文:张小娴

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...