like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Friday, October 22, 2010

不要看着我换衣服

男孩子问:“我不知道她还爱不爱我?”怎么会不知道?她还有没有让你看着她换衣服?在最心爱的男人面前,我们曾经以最温柔的动作换衣服。

  从浴室洗完澡出来,我们用毛巾把身体抹干,坦荡荡的在他面前穿上白色的胸罩、性感的内裤,然后套上毛衣,穿上裤子。因为他在看,我们总是以最妙曼的姿态穿衣服,仿佛自己一个人的时候也是这样的。

  要换过一件衣服和他一起出去。我们也是毫不羞怯的脱下衣服和裤子,再穿上一袭裙子,然后问他:“这样好看吗?”也许,再让他抱我一下,赞美一下我的身材。

  我们之间,没有什么需要隐藏起来。

  一天,我开始不爱他了。虽然房子那么狭小,我还是宁愿躲在衣柜里面换衣服。

  当我确定我已经不爱他了,我宁愿拿着衣服走进浴室,关起门来换衣服,也不让他看到我脱得精光。从浴室出来,看到他沮丧的神情,我还是坚持自己做得对。不错,他以前都看过了,但是,当爱消逝,当我心里没有他,我再也不愿意让他看着我换衣服了.


文:张小娴

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...