like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Tuesday, October 26, 2010

有时笨,有时不笨

  男人有时是很笨的,他们往往不能够明白女人的心意。

  分手的时候,你哭着说:

  「我以後也不想再见到你,你给我滚!」

  他听了,就真的滚。

  他搂抱着你,你推开他说:

  「你放手!你不要再碰我!」

  他竟然真的放手。

  你说:「我不想再听到你的声音!」

  他真的不敢再打电话给你。

  你说:「我们分手吧,以後也不要再一起了。」说这一句话的时候,你看似决绝,其实也不是那麽决绝的,只要他再求你,你也许会心软。然而,他垂头丧气地回去之後,便真的不敢再找你。他以为你真的要分手。

  因为他不再找你,你也不肯找他,你们便真的分手了。

  本来,你是徘徊在想分手和不想分手之间的,结果也惟有分手。

  如果他不是那麽笨,结局也许会不一样。面对他所爱的女人,他难道看不出,事情还有挽救的馀地吗?

  当然,他们也不是太笨。要是你说:「你去死吧!」他们才不会去死。这个时刻,他们非常的聪明,知道你不是说真的。

文:张小娴

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...