like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Sunday, October 31, 2010

让人崩溃!我的超嗲小女友 [一株梨花]

我的论坛昵称叫做“一株梨花压海棠”,所以,你可以想象得到,我是老牛吃嫩草型的人物,于是,我的新任女友年纪才刚满20周岁,是我的超嗲小女友。

都是韩剧和那些港台情感剧惹的祸,我的这个小女友每天至少看10集以上的情感剧,也都是网络惹的祸,那些网络电视网络视频,里面要看什么就有什么,就算一天看10集,估计一年也看不完。

然而,也就是那些情感剧,里面好的不教,尽是些男人发浪女人发嗲的情节,什么你爱我我爱你,什么我愿意失去生命都不愿意你离去,什么你美得连月亮都羞到了云彩后面……

我吐!狂吐!

可是,偏偏就是这些令人作呕的偶像情感剧,还真能够让很多小姑娘们为之倾倒,电视里的人在哭,看电视的人跟着哭,电视里的人接吻,看电视的人在偷笑。

我服了!I 服了!

后来,我才发现了一件很严重的事情,事件的经过是这样的----------

那 是一个夜黑风高的早晨,我和我的这位小女友,手牵着小手,去菜市场赶早市,可以买到既新鲜又便宜的菜。那时候,菜市场的人还不算太多,却也不少,卖菜的大 叔大婶们也都张罗起自家的地摊铺子,我和小女友一边走一边瞅,看到顺眼的菜,想吃的菜,就会提醒对方,然后她挑选我付钱,真是郎情妾意,好不快活。

突然,我听见小女友尖叫一声-----------

“好可爱好可爱的小白菜哦,我好喜欢好喜欢哦……”

我 晕!开始我以为她说的是“小白兔”三个字,待我转身一看,就是一堆小白菜而已,而且也没什么特别的,无非是卖菜的大婶给上面撒了点水。至于吗?!语气如此 夸张。当下,我就自个儿觉得有点不好意思了,因为周围的人都望了过来,都以为有什么稀奇的,就连那个卖小白菜的大婶都惊讶了,望着我的小女友看,像是看着 一个火星人。

“你看嘛,你看嘛…….”小女友开始发嗲般拽我胳膊,“真的是好美好美哦,我们买下它好不好,它们看起来是那么的水灵,是那么的惹人疼爱,是那么的……”

“买!”我立马打断了小女友的话语,我实在不敢想象,再让她接着说下去,那还不得天崩地裂了,就算不死200,也得活伤1000人。“马上买。大婶多少钱一斤?”

“大婶不卖的,小白菜两块二一斤,要多少?”

没想到这位大婶还挺幽默的,居然利用了我的口误。

“来2斤。”

好了,小白菜终于买下了,我和小女友继续往前走,来到了一位卖猪肉的大叔摊前,看到今天的猪肉不错,我有意要买半斤。

“好恶心好恶心哦,红赤赤的,油腻腻的,人家好怕好怕哦…….”

再次出乎我的意料,小女友看到这些猪肉的反应依然是那么的“强烈”,只是这次和上次相反,她不喜欢。小女友像只小猫一样钻进了我的怀里,露出半只眼睛,瞅着那些猪肉,然后无比忧伤状的说道:

“你杀了我吧,你亲手杀了我吧,如果你要买下这些猪肉。我的世界将从此失去光芒,我的目光里只有你,而你,而你,而你的眼神里却只有那些猪肉……”

4 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...