like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Friday, October 29, 2010

真的只有一次?

有些男人被女朋友发现他有第三者的时候,会坦白的说:“我跟她只有一次,真的只有一次。以后也不会了。”女人含泪问他:“真的只有一次?”男人用力地点头,说:“是的,只有一次。”男人自以为撒了一个很完美的谎言。他不肯认的话,她是不会相信的。他坦白承认有一次,她反而会相信。因为只有一次,可以当作是一时把持不住,她会原谅他的。一次之后,他立即控制自己,不再做出对不起她的事,她应该感动。

  男人真的以为女人会相信吗?我们都知道,一次的意思,就是不止一次。

  男人承认跟另一个女人只发生过一次关系,那就等于说,他跟她不止上过一次床。如果真的只有一次,他是绝对不会承认的。因为不止一次,他才会承认有一次,希望从轻发落,自己的良心也好过一些。

  我们宁愿听到男人说:“没有,我没有跟她发生过关系。”也不愿意听到他说:“一次,只有一次。”他说“没有”,我或许还能相信他真的没有。若他说“只有一次”,我就知道,他在撒谎。


文:张小娴

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...