like us~

Remember click "like" and add us as Fans in facebook, thanks for support!

Monday, October 18, 2010

男人的标准身高 --- 张小娴

人的标准身高应该是这样计算的:

当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膊上。这样他的身高就很标准。

当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。

如果女人的身高只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准。

当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。

当女人用膝盖撞他时,能够撞到他的肚和腰,而不是要害。

随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。

他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头。

当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膊上,攀过一堵墙。

当女人受到伤害,需要保护时,男人忽尔变得很高大,能够给她安全感,能够站在她前面保护她。

如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。

有了孩子之后,男人忽尔变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。

为了家人的幸福,他可以缩小自己。

忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔,也应该能高能矮,这才叫做标准。

<<男人的标准身高>>---------张小娴

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...